서울과 경기도 조리특성화고등학교종류 제과제빵 요리일부 학교들은 어떤 학교들이 있을까
케이크디자인 세번째 수업 다녀왔어요 간신히 지각을 면했습니다. 30초 남기고 도착 케이크 디자인 세번째 수업은 생크림으로 장미 만들기 였어요 케이크에 상승하는 장미장식물 제손으로 직접 만들어 봤습니다.
유럽 캠퍼스 소개
1 프랑스 파리 캠퍼스 2010년 유네스코가 인정한 미식 문화가 있는 프랑스는 함께 모여 맛있고 기쁘게 먹는 것을 중요시하는 나라입니다. 특히 주식인 빵에는 더욱 진심으로, 매번 5월에는 파리 전역에서 빵의 축제La Fete du Pain가 열린다고 합니다. 도시 곳곳에서 바게트를 든 파리지앵을 볼 수 있으며 에펠 타워를 보며 향긋한 빵 내음 맡을 수 있다는 파리 캠퍼스는 2016년 증대 이전하여 현재, 파리 15구 센강 맞은편에 있습니다.
2 영국 런던 캠퍼스 18세기 산업혁명을 가장 먼저 겪으며 시대의 변화에 빠른 적응을 보이고, 19세기 해가 지지 않는 나라로 불리며 전 세계를 아울렀던 영국은 역사적 배경으로 인하여 다양하고 다채로운 문화가 공존하며 전 세계의 미식 트렌드를 엿볼 수 있는 나라입니다.
르꼬르동 블루의 강점
1 커리큘럼 및 강사진 126년의 역사가 있는 학교인 만큼, 프랑스 풍습 요리 기법을 체계적이고 전문적으로 배울 수 있습니다. 또한 세계적으로 저명한 호텔이나 미슐랭 레스토랑 셰프 등 최고 수준의 강사진에게 기초부터 실무까지 교육받을 수 있습니다. 2 모든 캠퍼스 영어 지원 캠퍼스가 있는 해당 나라의 언어로만 수업하지 않고 영어 통역도 도와주고 있다고 해서 해당 나라의 언어를 배우지 않아도 됩니다.
만약 영어에 어려움을 느끼신다면, 한국 숙대 캠퍼스에 제과제빵 과정이 있으므로 한국 캠퍼스에 등록하는 것을 추천합니다. 3 캠퍼스 이동 가능 전 세계에 있는 르 꼬르동 블루 캠퍼스는 편입이 가능합니다. 2022년 기준, 20개국 35개의 캠퍼스가 있으며 모든 캠퍼스의 커리큘럼이 동일하기 때문에 전 과정을 한 곳의 나라에서 수료할 필요가 없습니다.